当前位置: 首页 > 实验室新闻 > 正文

湖南鑫星电子陶瓷有限公司曹建辉总经理一行莅临实验室参观交流

【 发布日期:2024-01-09  编辑:李怡哲 审核:樊磊  访问:

1月3日,湖南鑫星电子陶瓷有限公司曹建辉总经理一行莅临河南省航空材料与应用技术重点实验室参观交流,材料学院院长、河南省航空材料与应用技术重点实验室主任郭晓琴、副主任樊磊及实验室部分教师、研究生参加交流。

曹建辉一行在樊磊的陪同下参观了实验室的各个区域,并详细了解了实验室的研究方向、制备技术和实验设备。

交流会上,郭晓琴详细介绍了河南省航空材料与应用技术重点实验室的相关情况,包括实验室建设、办学特色及学生培养等方面。

曹建辉从产品与方案、制造与技术、质量管理及企业文化等方面对其公司进行了详细介绍。

双方在技术研发、人才培养等方面展开了深入的交流和探讨。曹建辉表示,鑫星电子陶瓷有限公司一直致力于技术创新和人才培养,此次参观交流让他深刻感受到了河南省航空材料与应用技术重点实验室在材料领域的科研实力和技术水平,希望双方能够开展更深入的合作,共同推动材料领域的科技创新和产业发展。

此次交流会不仅加深了双方的相互了解和合作意愿,也为未来的产学研合作奠定了良好的基础。